Grupo de Medios Infopba

Ofrecen una exclusiva capacitación en cata y maridaje de vinos con certificación oficial

#Junín | La Cámara Hotelera Gastronómica de Junín organiza un curso presencial el 4 y 5 de agosto, dictado por una reconocida especialista de FEHGRA. Es gratuito, con cupos limitados y entrega de certificado.

Junin25 de julio de 2025Redacción Grupo InfopbaRedacción Grupo Infopba
reportero img(689)

Junín ofrece una exclusiva capacitación en cata y maridaje de vinos con certificación oficial

La Cámara Empresaria Hotelera Gastronómica de Junín (CEHG) abrió la inscripción a una nueva capacitación presencial titulada “Cata y maridaje de vinos”, que será dictada por la reconocida especialista Gabriela Rentería, docente itinerante de la Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA).

La propuesta se desarrollará durante dos jornadas, el domingo 4 y lunes 5 de agosto, de 15 a 18 horas, con modalidad teórico-práctica. Está dirigida a trabajadores del sector hotelero y gastronómico, estudiantes de carreras afines, y también al público general interesado en el mundo del vino y el buen servicio.

“El curso tiene por objetivo lograr la satisfacción del cliente a través del dominio del arte de servir el vino. Y, además, poner en valor la labor del anfitrión marcando su calidad de servicio a través del estilo con el que aconseja, presenta y sirve una bebida al cliente, basándose en el conocimiento y la experiencia”, explicó Yael Bonzanini, presidenta de la CEHG de Junín.

La actividad no solo brindará herramientas para mejorar la atención al comensal, sino que también permitirá descubrir los secretos del maridaje, es decir, cómo combinar distintos tipos de vinos con alimentos de forma armoniosa para realzar sabores y experiencias.

La capacitación es gratuita, con cupos limitados. Quienes deseen participar deben completar previamente el formulario de inscripción online disponible en el siguiente enlace: https://forms.gle/2XqnDKPqn9uj1U3P9.

A quienes asistan se les entregará certificado de asistencia y material didáctico en formato digital para profundizar los conocimientos adquiridos.

Para más información, la organización puso a disposición la línea telefónica 236-4331338.

Desde REPORTERO celebramos este tipo de iniciativas que jerarquizan el servicio gastronómico en ciudades del interior bonaerense, posicionando a Junín como un polo en desarrollo profesional dentro del rubro.

Redacción de Diario REPORTERO

Te puede interesar
Powerbody
Lo más visto