Junín

reportero img(1346)

Consumo de huevos creció un 20% y alcanza cifras récord en Argentina

Reportero.com.ar
Junin15/08/2025

#Junín |En los últimos tres años, el consumo de huevos en el país registró un aumento histórico. Productores aseguran que se trata de un alimento nutritivo, accesible y en plena expansión, con proyecciones que podrían llevar la producción diaria a 50 millones de unidades.

reportero img(1344)

Entregaron 10 nuevas bicicletas para patrullaje policial en centros comerciales

Reportero.com.ar
Junin15/08/2025

#Junín |El intendente Pablo Petrecca encabezó la entrega de 10 bicicletas para la Policía Local, que se suman a las ya existentes y elevan a 20 la flota destinada a patrullar los centros comerciales a cielo abierto. El objetivo es fortalecer la prevención y dar respuesta a un reclamo histórico de comerciantes y vecinos.

reportero img(1309)

Junín potencia su escena cultural: Casa de Cultura se suma al programa de Mecenazgo

Reportero.com.ar
Junin14/08/2025

#Junín |El Gobierno de Junín incorporó al recientemente inaugurado Cluster Casa de Cultura al programa municipal de Mecenazgo, fortaleciendo la articulación entre el Estado, el sector privado y la comunidad artística. La empresa local Juma Electric financiará parte de su programación, capacitaciones y actividades abiertas.

reportero img(1221)

Venta de motos en alza: el modelo de 110cc lidera las preferencias en Argentina

Reportero.com.ar
Junin11/08/2025

#Junín |La estabilidad macroeconómica, mejores planes de financiamiento y la llegada de nuevos modelos impulsan el repunte del mercado de motos, con las 110cc como las más elegidas. Comerciantes destacan que la diferencia de costos frente a un auto y el menor gasto de mantenimiento son factores clave para esta tendencia.

Lo más visto
reportero img(1346)

Consumo de huevos creció un 20% y alcanza cifras récord en Argentina

Reportero.com.ar
Junin15/08/2025

#Junín |En los últimos tres años, el consumo de huevos en el país registró un aumento histórico. Productores aseguran que se trata de un alimento nutritivo, accesible y en plena expansión, con proyecciones que podrían llevar la producción diaria a 50 millones de unidades.